豬肉末炒四季豆
TM5 TM6

豬肉末炒四季豆

4.6 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 10 克 油
  • 60 克 豬絞肉
  • 200 克 新鮮四季豆 ,切段(約4公分)
  • 10 克 醬油
  • 5 克 米酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
321.9 kJ / 77 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte