
Geräte und Zubehör
Bizcocho veteado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 rebanadas
Zutaten
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
de azúcar280 g
-
de azúcar de vainilla casero1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
huevos5
-
de polvo de hornear (15 g)1 cucharada
-
de leche70 g
-
de cacao puro en polvo30 g
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Brennwert
330 kcal /
1381 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International