Bizcocho veteado
TM6 TM5 TM31

Bizcocho veteado

4.6 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
    oder ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo

Nährwerte
pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Brennwert
330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte