蛋黃芋餅
TM5 TM6

蛋黃芋餅

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 克 水
  • 300 克 芋頭 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 50 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
  • 20 克 糖
  • 1 大匙 太白粉 ,多備一些沾裹用
  • 30 克 肉鬆
  • 7 顆 鹹蛋黃 ,對半切
  • 400 克 油 (油炸用)

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
667 kJ / 159.6 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte