皇宮菜蒸蛋
TM5 TM6

皇宮菜蒸蛋

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 700 克 水
  • 5 克 乾香菇
  • 5 克 油
  • 80 克 皇宮菜 ,切塊(約1公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 味醂
  • 4 顆 蛋

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
395.8 kJ / 94.7 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte