Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
豆酥
- 200 克 熟黃豆
- 20 克 油
豆酥綠竹筍
- 300 克 熟竹筍 ,切滾刀塊(約2公分)
- 15 克 油
- 20 克 蒜頭
- 10 克 豆瓣醬
- 1 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 40 克 紅甜椒 ,切條(約1公分)
- 40 克 黃甜椒 ,切條(約1公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 876.4 kJ / 209.6 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g