
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1049 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Fresh pasta dough
1 Std.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Homemade Ricotta
1 Std. 15 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min