Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 面粉
- 30 克 粘米粉
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 80 克 面包糠
- 1 个 蛋, 稍微打散
- 400 克 鸡胸肉, 去皮, 切丁 (3公分), 半冷冻
- 25 克 食油
- 1 茶匙 肉类综合香料
- 1 - 2 汤匙 水
- 油, 油炸用
- Nährwerte
- pro 1 块
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g