Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 水 ,蒸煮用
- 200 克 番薯 ,去皮,切丁
- 500 克 白蘑菇
- 200 克 紫洋葱
- 200 克 红甜椒
- 40 克 红葱头
- 20 克 姜
- 2 瓣 蒜头
- 35 克 西芹 ,切段
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去蒂,切段
- 100 克 青柠汁
- 1 茶匙 盐
- 100 克 矿泉水
- 5 支 新鲜香菜
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 100 克 玉米粒罐头 ,沥干水分
- 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
- 橄榄油 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 376 kJ / 89.9 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g