Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 新鲜的虾 ,大型的
- 150 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 红甜椒 ,切块
- 1 支 新鲜红辣椒
- 30 克 油
- 200 克 猪肋排 ,切块
- 150 克 五花肉
- 1 汤匙 淡味虾皮
- 1600 克 热水
- 300 克 米粉 ,选福建米粉
- 50 克 番茄膏
- 60 克 鱼露
- 4 个 水煮蛋 ,去壳后切半
- 100 克 新鲜绿豆芽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3402.5 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 44.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1623.3 mg