Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
6 raciones

Zutaten

Prefermento
  • de harina de fuerza
    80 g
  • de agua mineral
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
Pan
  • de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
    170 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua mineral
    110 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • de tomate maduro en cuartos
    250 g
  • diente de ajo negro (optional)
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
Montaje
  • de jamón ibérico en lonchas finas
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 249 kcal / 1043 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 583.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen