Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
6 raciones

Zutaten

Prefermento
  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (optional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
Montaje
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 583.3 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1043 kJ / 249 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen