海苔花枝煎餅
TM5 TM6

海苔花枝煎餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 薑
  • 500 克 花枝 ,去除內臟,頭和身體分開,切塊、放入冰箱冷凍約1小時
  • 50 克 豬肉 (取肥肉部位),切塊,放入冰箱冷凍約1小時
  • 20 克 地瓜粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 60 克 紅蘿蔔 ,切條(厚約0.5公分)
  • 50 克 牛蒡 ,切絲
  • 20 克 芹菜 ,取梗,切小塊(約0.5公分)
  • 70 克 海苔醬

煎餅


Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
167.7 kJ / 40.1 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte