Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çiğ karabuğday
- su, ıslatmak için
- 125 g fındık
- 300 g yulaf gevreği
-
80 - 120
g bal (bk.öneri)
oder agave şurubu - 50 - 80 g Hindistan cevizi yağı
- 20 - 25 g kakao
-
50
g kurutulmuş kurt üzümü
oder kuru meyve, parçalara bölünmüş
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12 Std. 25 Min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2hod.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26 Std.
Glütensiz Ekmek
1hod. 45min
Yumurtalı Glütensiz Makarna
1hod. 45min
Mantarlı Tuz
Keine Bewertungen
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3 Std. 25 Min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1hod. 15min
Mantarlı Risotto
40min
Rokalı ve Su Tereli İçecek
5 Min
Parmesan Peynirli Risotto
30min