梅子蒸蟹
TM6 TM5

梅子蒸蟹

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

梅子酱

  • 2 颗 去核青梅 ,腌渍过的
  • 2 瓣 蒜头
  • 1 茶匙 糖
  • 1 片 姜
  • ½ 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 淀粉
  • 1 茶匙 油
  • ¼ 茶匙 盐

梅子蒸蟹

  • 2 只 花蟹
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 柠檬汁 ,适量,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
983 kJ / 235 kcal
Eiweiß
20.4 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte