Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Sauce BBQ
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min