Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Sauce automnale
Brak ocen
Pizza Margherita
2h 10 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 phút
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.