Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
红枣百合蒸南瓜
- 400 克 南瓜 ,去皮去瓜瓤,切块
- 10 - 15 颗 红枣 ,去核切块
- 1 个 百合 ,洗净,掰碎
花菇蒸鸡
- 500 克 鸡 ,洗净,剪成约4厘米的小块
- 2 支 葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切片
- 8 颗 枸杞
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 淀粉
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 盐
-
6 - 8
朵 花菇 ,提前泡发,切块
oder 6 - 8 朵 新鲜香菇 ,切块
山药萝卜羊排汤
- 500 克 羊排 ,5厘米块,提前汆水
- 20 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 花椒 (optional)
- 2 个 八角
- 30 克 料酒
- 1200 克 水
- 300 克 胡萝卜 ,切大块
- 200 克 山药 ,选择脆性的,去皮切厚片
上桌盛盘
-
适量 蜂蜜 (optional)
oder 适量 枫糖 (optional) - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2088 kJ / 498.8 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 720.4 mg