豆腐鱼烧豆腐
TM5 TM6

豆腐鱼烧豆腐

4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 350 克 豆腐鱼 ,洗净,切块
  • 250 克 嫩豆腐 ,切块3×3厘米
  • 50 克 青椒 ,切块
  • 1 茶匙 老抽
  • 25 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • ¼ 茶匙 盐
  • 5 克 葱 ,切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1344.3 kJ / 321.3 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte