Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 蛋白
- 1 小撮 鹽
- 20 克 糖
- ¼ 茶匙 塔塔粉
蛋黃糊
- 80 克 香蕉 ,切塊
- 2 顆 蛋黃
- 30 克 橄欖油
- 20 克 糖
- 80 克 蓬萊米粉
- 30 克 日本太白粉 (馬鈴薯粉)
- 15 克 樹薯粉
- 5 克 可可粉 (約1茶匙)
- ½ 茶匙 泡打粉
- 10 克 核桃 ,剝碎
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 4878 kJ / 1170 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g