義式蛋白杏仁餅(無麩質)
TM6 TM5

義式蛋白杏仁餅(無麩質)

3.7 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 顆 蛋白
  • 130 克 黃砂糖 (二砂糖)
  • 150 克 杏仁粉
  • ¼ 茶匙 香草精
  • 水 ,少許(沾水用)
  • 30 顆 帶皮杏仁果

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
46.7 kcal / 194.7 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte