柳橙戚風蛋糕(無麩質)
TM6 TM5

柳橙戚風蛋糕(無麩質)

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

蛋黃糊

  • 1 顆 柳橙
  • 3 顆 蛋黃
  • 20 克 糖
  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 蓬萊米粉
  • 40 克 在來米粉
  • 10 克 玉米粉
  • 20 克 樹薯粉
  • ¼ 茶匙 泡打粉

蛋白霜

  • 4 顆 蛋白
  • 1 小撮 鹽
  • ¼ 茶匙 塔塔粉
  • 30 克 冰糖粉

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
4912 kJ / 1180 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
140 g
Fett
58 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte