炒花椰菜
TM6 TM5

炒花椰菜

4.7 ( 49 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 50 克 水
  • 300 克 綠花椰菜 ,切小朵(約2公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
90.9 kcal / 380 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte