紅燒牛腩
TM6 TM5 TM31

紅燒牛腩

4.2 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 切塊
  • 2 大匙 豆瓣醬
  • 600 克 牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
  • 2 大匙 蠔油
  • 200 克 新鮮鳳梨 切厚片
  • 150 克 紅蘿蔔 切塊
  • 10 克 新鮮紅辣椒 切斜片 (optional)
  • 200 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
356 kcal / 1493 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte