Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
制作溏心蛋
- 1800 克 水
- 2 颗 蛋
制作蘑菇马铃薯丸子
- 500 克 水
- 200 克 土豆 ,去皮切块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 40 克 面粉
- 80 克 蘑菇 ,切片
- 30 新鲜香菇 ,切片
- 10 克 橄榄油
- 油炸油 ,适量
杂豆汤
- 30 克 红葱头
- 3 瓣 蒜头
- 50 克 白洋葱 ,切块
- 20 克 橄榄油
- 180 克 新鲜豌豆仁
- 100 克 蚕豆 ,取豆瓣
- 150 克 水
- 50 克 奶油
- 30 克 黄油
- 1 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 盐
组合
- 甜豆荚 ,汆烫后掰开,装饰用
- 豌豆苗 ,汆烫,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3732 kJ / 892 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g