焦糖千層酥
TM5 TM6

焦糖千層酥

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

焦糖醬

  • 80 克 二砂糖
  • 20 克 黑糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 90 克 鮮奶油

焦糖蛋白霜

  • 1 顆 蛋白
  • 110 克 冰糖粉
  • 20 克 低筋麵粉

焦糖奶油千層酥

  • 8 片 酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
190.5 kJ / 44.7 kcal
Eiweiß
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte