Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g kapusty kiszonej, odciśniętej z soku (patrz wskazówka)
- 250 g mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki cząbru, suszonego
- ½ łyżeczki majeranku, suszonego
- ¼ łyżeczki kminku, mielonego
- 220 - 250 g mleka
- 2 jajka
- masło klarowane, do smażenia
- 2 cebule (ok. 200 g), pokrojone w 5 mm plastry
- kwaśna śmietana, 18% tłuszczu, do podania
- koperek, świeży, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1407.8 kJ / 426.8 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Placki gozleme ze szpinakiem
1 godz. 15 min
Tureckie börki z ziemniakami
1 godz. 15 min
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45 Min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Langosze
1 Std. 30 Min
Wytrawne racuchy z grzybami
40 Min
Placuszki z kukurydzą i kolendrą
50 Min
Kotleciki z chleba
45 Min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Stroganow z pieczarek
35 Min
Cebulaki
1 Std. 5 Min