Tarta de Linz (Linzertorte)

Tarta de Linz (Linzertorte)

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao)
    10 g
  • clavos
    2
  • de avellanas tostadas
    120 g
  • huevo
    1
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    250 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
    100 g
  • de ron
    20 g
Relleno y decoración
  • de mermelada de frambuesas
    340 g
  • huevo batido (para pintar la masa)
    1
  • de azúcar glas para espolvorear
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 470 kcal / 1966 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 62.4 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen