Tarta de Linz (Linzertorte)

Tarta de Linz (Linzertorte)

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 2 de clavos enteros
  • 120 g de avellanas tostadas
  • 1 huevo
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 20 g de ron
Relleno y decoración
  • 340 g de mermelada de frambuesas
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1966 kJ / 470 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 62.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen