Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bundt cake de especias
2h
Mince pies
1óra
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1óra
Crumble de coco y manzana
50p