![Taze Otlu Tereyağlı Ekmek Taze Otlu Tereyağlı Ekmek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c7b91f3-22ac-4192-8b5e-b2bc31e512bd/Derivates/4396634d-f83f-4875-9857-f82149a1da02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baharatlı Yağ
- 70 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2cm)
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre (optional)
- 1 - 2 dal maydanoz yaprağı
- 2 dal dereotu yaprağı
- 1 dal biberiye, taze, sadece yaprakları
- 3 - 4 adet frenk soğanı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- ½ tk tuz (optional)
Ekmek Hamuru
- 350 g yoğurt
- 440 g un, unlamak için ekstra un
- 2 paket kabartma tozu
- 1 ¼ tk tuz
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2 Std.
Pita Ekmeği
2 Std.
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20min
Simit
2h 10min
Mayasız kolay ekmek
20 Min
Patatesli Pratik Ekmek
12 godz.
Kepekli Bulgur Salatası
40 min
Rokalı Pesto
10 min
Çikolatalı Brioş
5h 15min
Mini Burger
2j 40 menit
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Arpa Şehriye Pilavı
1 Std.