Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baharatlı Yağ
- 70 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2cm)
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre (optional)
- 1 - 2 dal maydanoz yaprağı
- 2 dal dereotu yaprağı
- 1 dal biberiye, taze, sadece yaprakları
- 3 - 4 adet frenk soğanı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- ½ tk tuz (optional)
Ekmek Hamuru
- 350 g yoğurt
- 440 g un, unlamak için ekstra un
- 2 paket kabartma tozu
- 1 ¼ tk tuz
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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