Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g su
- ¼ küp yaş maya (10g), ufalanmış
- sıvı yağ, kaseyi ve fırın kabını yağlamak için
- 350 g un, serpmek için ekstra un
- 150 g çavdar unu
- 100 g yoğurt
- 2 tk tuz
- 1 tk bal
- 1 tk kabartma tozu
- 2 yk elma sirkesi
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 godz. 20 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Baget ekmek
3 Std. 45 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20 min
Sütlü Ekmek
2 Std. 35 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Zeytinyağlı Ekmek
2 godz. 10 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 godz. 50 min
Pratik Buğday Ekmeği
40 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30 min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30 min