Geräte und Zubehör
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 doses
Zutaten
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
35.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Ostras no forno
20 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Quiches despidas
50 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min