
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
oder 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych pokruszonych
oder 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody ciepłej
- 1 białko roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak ilość do posypania bajgli
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 125.1 kcal / 523.3 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 105.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min
Obwarzanki wałeckie
3 Std.
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1 Std. 5 Min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Precle
1 Std.
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Bułki wrocławskie
2 Std.
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min