Geräte und Zubehör
Hazelnut Bavarian
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1629 kJ /
388 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ITALIAN CUISINE
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
5 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Caramel Parfait
7 Std.
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Choux Pastry
2 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Chocolate Sauce
5 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min