Hazelnut Bavarian

Hazelnut Bavarian

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • gelatine leaves platinum strength
    4
  • hazelnuts toasted
    100 g
  • cream, 35-37 % fat chilled
    500 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • caster sugar
    120 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • water
    1 Tbsp
    1 Tbsp rum

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 388 kcal / 1629 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen