
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves platinum strength
- 100 g hazelnuts toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat chilled
- 6 egg yolks from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
1
Tbsp water
oder 1 Tbsp rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388 kcal / 1629 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Floating islands
40 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min