
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min