Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 奶油
- 65 克 蒜頭 ,拍扁
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 甜菜根 ,去皮,切塊(約2公分)
- 350 克 新鮮蕃茄 ,切塊(約2公分)
- 1 支 百里香 ,只取葉子
- 200 克 水
- 50 克 白蘭地 (optional)
- 50 克 白酒
- 1 茶匙 鹽
- 40 克 酸奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 851 kJ / 203.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g