麥克雞塊
TM5 TM6

麥克雞塊

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 塊 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)
  • 2 粒 蒜頭
  • 1 大匙 玉米粉
  • 70 克 低筋麵粉 (含裹粉用)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 油
  • 1 顆 蛋白

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
136.8 kJ / 32.7 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte