
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g jelit wieprzowych grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 400.8 kcal / 1676.9 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 540.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kołduny litewskie
1h 50min
Ryba po grecku
45min
Faworki - róże
1h 10min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Paprykarz à la szczeciński
45min
Kartacze z mięsem
1h
Pielmieni
1h 10min
Szybkie zacierki
20min
Babka ziemniaczana z boczkiem
1h 40min
Kopytka
40min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min