Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g jelit wieprzowych, grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda, do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1676.9 kJ / 400.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 540.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa szczawiowa
35min
Kopytka
40min
Kartacze z mięsem
1h
Wielkanocny placek ziemniaczany
2h 15min
Pasztet z kaczki z oliwkami
2h 40min
Kibiny litewskie
25min
Babka ziemniaczana z boczkiem
1h 40min
Flaczki wołowe
2sa 35 dk
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45 min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 godz. 25 min
Blok czekoladowy
6 Std. 15 Min
Tatar
45min