
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Goulasch
3 Std.
Riz à la tomate
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Riz jaune au poulet
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min