Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette aux courgettes
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Penne au thon
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Linguine aux gambas
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Riz jaune au poulet
40min