Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Salade caesar à la fourme
50min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizzas marinara
3h
Pizza Diavola
1h 40min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza XXL
3h
Minipizzas variées
1h 50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.