楓糖醬烤煙燻豬肋排
TM5 TM6

楓糖醬烤煙燻豬肋排

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 油
  • 250 克 洋蔥 ,切絲
  • 30 克 黑糖
  • 6 支 豬肋排 ,去筋膜
  • 6 片 乾燥月桂葉
  • 165 克 蘋果醋
  • 3 支 肉桂棒
  • 1000 克 水
  • 75 克 楓糖漿
  • 75 克 烏斯特調味醬
  • 1 大匙 煙燻甜紅椒粉
  • 1 大匙 匈牙利辣紅椒粉
  • 150 克 威士忌酒
  • 2 茶匙 第戎芥末醬

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1630 kJ / 390 kcal
Eiweiß
22.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte