Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鳕鱼慕斯
- 220 克 土豆 ,去皮,切丁1×1厘米
- 125 克 牛奶
- 70 克 鳕鱼排 ,切块。
- 250 克 稀奶油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 个 气弹(虹吸瓶专用)
温泉蛋
- 1600 克 水
- 4 颗. 蛋 ,选择有机鸡蛋
配菜
- 70 克 芦笋 ,去皮,切丁
- 10 克 黄油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
组合
- 食用花 ,适量,各色食用花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1683.3 kJ / 402.3 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g