Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pesto-tomates confites
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chèvre-poivron
15min