
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipe rigate gratinés
1j
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 menit
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 menit
Pâtes au thon
30 menit
Penne au pesto et jambon cru
15min
Sauce napolitaine
1j
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Pesto-tomates confites
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min