Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 ¾ 茶匙 鹽
- 15 克 油
- 200 克 義大利墨魚麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 20 克 紅蔥頭
- 100 克 高湯
- 50 克 白酒
- 150 克 生草蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 30 克 綠蘆筍 ,切段
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 60 克 小蕃茄 ,對切
- 5 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- 10 克 帕瑪森起士粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 299.9 kJ / 71.7 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g