Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 橄欖油
- 200 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
- 150 克 白酒
- 200 克 花枝 ,清洗去除內臟,切圈
- 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 300 克 魚高湯
- 150 克 鮮奶油
- 1 ½ 大匙 墨魚汁
- 20 克 帕瑪森起士
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2609.5 kJ / 624.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g