Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
杏仁內餡
- 250 克 去皮杏仁
- 80 克 糖
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 30 克 奶油 ,室溫軟化
- 1 大匙 橙花水 (optional)
整形和油炸三角酥餅
- 250 克 酥皮麵糰 ,切長條 (約36 公分x 6公分 )
- 50 克 奶油 ,融化
- 1 顆 蛋黃 ,稍微打散
- 油 ,油炸用
- 300 克 蜂蜜
-
½
大匙 橙花水
oder ½ 大匙 水 - 2 大匙 烘烤芝麻粒
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g