Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tabanı ve Peynir Karışımı
- 200 g tam buğday unlu tatlı bisküvi
- 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yumuşak
- 250 g su
- 90 g toz jöle, şekerli limon aromalı (500 g sıvı için) (bk. öneriler)
- 400 g labne
- 200 g krema
- 40 g şeker
Üstü İçin Reçel Jölesi
- 200 g reçel (örn. çilek, ahududu)
- 2 yk limon suyu
- 1 ½ - 2 tk tatlandırılmamış toz jelatin (bk. öneriler)
- 50 g su
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.03 g
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