
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g buğday
- 400 g su
-
30
g taze maya
oder 3 tk kurutulmuş hazır maya (12 gr) - 120 g süt tam yağlı
- 150 g un
- 2 tk tuz
- 1 yk balzamik sirke
- 1 tk malt tozu (optional)
- un serpmek için un
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 70 kcal / 291 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 Std.
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 Std.
Pratik Buğday Ekmeği
40 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min