Geräte und Zubehör
Köy Ekmeği
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 dilim
Zutaten
-
buğday600 g
-
su400 g
-
3 tk kurutulmuş hazır maya, (12 gr)taze maya30 g
-
süt tam yağlı120 g
-
un150 g
-
tuz2 tk
-
balzamik sirke1 yk
-
malt tozu (optional)1 tk
-
un serpmek için un
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dilim
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kolay Fikirler
200 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Mini Focaccia
3h 30min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Baget ekmek
3h 45min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min