Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g zeytinyağı
- 10 g taze zencefil, kabukları soyulmuş
- 400 g bal kabağı, kabukları soyulmuş, çekirdekleri çıkarılmış, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g patates, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g çiğ kaju fıstığı
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam toz beyaz biber
- 750 g su
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 592 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40 Min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 Min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Keine Bewertungen
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 Min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1 Std.
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1h 25min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1 Std. 10 Min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1 Std.
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 Std. 15 Min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1 Std.