Geräte und Zubehör
Tart Hamuru
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 ad
Zutaten
-
un150 g
-
tereyağı tuzsuz , soğuk, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)75 g
-
tuz½ tk
-
soğuk su50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ad
Eiweiß
16 g
Brennwert
4511 kJ /
1078 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Temel Yemek Kitabı
207 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Elmalı Tart
1 Std.
Limon Kreması (Lemon Curd)
20 Min
Mascarpone Kremalı ve Çilekli Pratik Kup
25 Min
Elmalı Çörek
2 Std. 20 Min
Varoma'da Yoğurt
12 Std.
Kırmızı Şaraplı Armut
3 Std. 20 Min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1 Std. 10 Min
Kremalı Viski Likörü
15 Min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1 Std. 5 Min
Tereyağlı Krema
10 Min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2 Std.
Tatlı Tart Hamuru
1 Std. 50 Min