
Kompatible Versionen
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g su
- 500 g pancar kabukları soyulmuş, parçalara bölünmüş (2 cm)
-
500
g taze fasulye kılçıkları alınmış, ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (3-4 cm)
(optional)
oder 500 g kuşkonmaz parçalara bölünmüş (3-4 cm) (optional) - 500 g bal kabağı çekirdekleri çıkarılmış, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 27 kcal / 115 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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