Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio
- 300 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 666 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.75 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spuma ai mirtilli
10 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 15min
Mousse di tonno
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Tartare di carne
30min
Mousse di prosciutto
10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Purea di patate
45min