Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio
- 300 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 666 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.75 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 godz. 20 min
Tortini alle verdure
55min
Rösti alla bernese
40min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Zucchero vanigliato
72 Std.
Salsa cocktail
5 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pesto alla genovese
20min
Polenta ticinese
45 min
Mousse di tonno
5 min
Riso casimiro
45 min
Mousse di prosciutto
10min