Geräte und Zubehör
Insalata russa di barbabietole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (optional)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (optional)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min