Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Arroz caldoso
1h 10min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Frittelle di patate
45 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Minestra di pomodori con quark
25min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min