
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Hummus
9 Std. 20 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Caldo verde
35 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min