Hamburgers

4.7 80 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    2
  • red onions
    2 oz
  • rib eye steak boneless, do not trim fat, cubed (approx. 1 in.)
    16 oz
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • freshly ground black pepper
    1 tsp
  • egg
    1
  • stale bread
    2 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 769.7 mg
Eiweiß 24.2 g
Brennwert 1485.1 kJ / 355 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen