Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1642 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto Snikers
26 godz.
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik rosa
1 Std. 30 Min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4 Std. 50 Min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10 godz. 25 min
Sernikobrownie z malinami
6h 40 min
Sernik Izaura
2 Std.
Karpatka
5 Std.